Откуда берет энергию семейный психолог Виктория Караваева

С Викторией Караваевой я познакомилась на Бизнес-Завтраке для Мам от Евгении Компанеец, когда наша великолепная тройка: Алена, Наташа и я выступала по теме «Как реализовать свои таланты в декрете с помощью блога»

Снова мы встретились уже в рамках клуба «Бодрое утро для активных мам», и с тех пор регулярно общаемся. Виктория как детский психолог ведет проект «Шаг в будущее» и работает с детками от трех лет. А после рождения сына Виктория развивает и направление психологической помощи для мам, причем делает свою работу необыкновенно деликатно и чутко.

Я конечно же не упустила шанс узнать у нее, откуда она черпает энергию на все свои проекты.

Что такое жизненная энергия для меня?

Это воодушевление и настрой быть активной, живой. Состояние, при котором хочется любить, творить и быть полезной для других.

Откуда беру энергию?

Энергию беру в интересе к жизни, в любви к сыну и мужу. Когда мне что-то интересно, я высыпаюсь за считанные часы и успеваю гораздо больше. А главное – на всякие неудачи и сложности меньше реагирую. Где интерес беру? В новых проектах, придумывании мастер-классов, программ, тренингов. А ещё в играх с сыном, в изготовлении разных украшений и декора своими руками.
Как бы я не устала или не выспалась, смех сына возрождает меня. Меня очень подпитывает поддержка мужа. Это совершенно верно, что радость разделённая удваивается, а горе уменьшается вдвое. А ещё мы вместе ведём проекты. Даже не знаю, как бы я справилась с рассылками, вебинарными комнатами, созданием сайтов, рекламы и пр.
Есть ещё один источник энергии. Это положительные отзывы на работу. Для помогающих практиков они очень нужны! Значит всё, что мы делаем кому-то нужно и полезно.

На чем теряю энергию и как препятствую ее оттоку?

Я человек сомневающийся. Вот внутренний критик и черпает мою энергию. Помогает с ним справиться общение с добрыми людьми. У меня есть команды поддержки. В одной из них как раз ты, Лена. Ну, и отзывы, про которые я писала выше.

Виктория была одной из самых активных участиц моего курса «Куда уходит моя энергия» и в ее видео вы уже можете услышать эту мягкую женскую энергию, которой так часто не хватает мне 🙂

 

Я благодарю Викторию за интервью и приглашаю вас задать ей интересующие вас вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и получите чек-лист "88 способов быстро взбодриться" в подарок