Источники энергии руководителя проекта «Психология Стройности» Оксаны Губиной

Оксана была моим третьим куратором в Бизнес — Инкубаторе Алены Мороз и очень поддержала меня в последний месяц 90 дневной программы, за которую я сделала кучу открытий для себя и своего проекта.

Оксана очень щедро делится своими знаниями, как по инфо-бизнесу, так и здоровому образу жизни. Она — основатель проекта «Психология стройности» и ведущая онлайн — программ, направленных как на обучение правильному питанию, так и на внутреннюю стройность.

Я очень рада, что Оксана согласилась ответить на мои вопросы энергичного интервью по скайпу, общение получилось очень живым, и я буду продолжать такой формат обязательно!

Что для тебя энергия?

Энергия для меня – это сила. Сила делать все, что мне хочется, в первую очередь. Сила, которая позволяет мне выполнять все дела и претворять в жизнь все задуманное.

Откуда черпаешь энергию?

Источников энергии у меня много.

Это, в первую очередь, сон. Я большая любительница поспать, и чем мы взрослее становимся, тем актуальнее становится сон.

Во – вторых, это прогулки и спорт – то есть, физическая активность.

В третьих, это общение с друзьями и семьей.

В-четвертых, это творчество – рукоделие, декупаж и прочие вещи. Из творчества в планах сейчас вязание крючком

В – пятых, это чтение книг. Сейчас идет книжный запой, я читаю серию книжек, не сильно интеллектуально обремененных, но достаточно интересных для того, чтобы следить за интригой. То есть, такое чтение, куда уходишь с головой и не замечаешь времени.

Еще меня наполняют энергией консультации и общение с клиентами. Это может вытащить меня из любого упадка сил, как я заметила недавно.

Заряжает ли меня все общение? Иногда бывает, что после общения чувствую себя как выжатый лимон. Я поняла, что консультации заряжают энергией больше, чем дружеские посиделки. Наверное, потому что синергия получается, потому что вместе с клиентом мы создаем что-то классное. Я замечала это еще в работе в рекрутинге, что если контакт с человеком есть, то после собеседования я возвращаюсь очень вдохновленная.

Есть также маленькие загашники – секреты, которые помогают мне наполниться энергией в острые моменты. Например, пойти душ принять и переключиться или на кухне что-то сделать.

Кстати, я очень люблю готовить, и это тоже наполняет меня энергией. Я люблю вкусную кухню и пробовать что-то новое и интересное. Например, совсем недавно я готовила бейглы, и вся семья уплетала их за обе щеки. Или салаты по новым рецептам.

Еще заряжает уход от компьютера и выездки на природу. Ездили недавно в заповедник за 300 км по плохой дороге, 5 часов туда, 5 обратно. Но за 2 часа там в нереальной красоте в парке диких тюльпанов и ирисов мы так зарядились, что вернулись абсолютно не вымотанными, а даже заряженными.

На чем теряешь энергию?

Мне не нравится слово «потеря», мне нравится «вкладывать». На примере уборки: конечно, надо вложить определенную энергию, чтобы убраться, но зато потом кайфуешь от чистоты и порядка в доме.

Есть конечно, неконструктивные моменты, когда энергия действительно теряется. Однако я систематизирую свою работу так, чтобы энергия не уходила просто так, и я понимала, куда и зачем я вкладываюсь.

Мне нравится тот образ батареек, о котором говорила Алена Мороз, что мы можем себя зарядить энергией, а потом потратить

Сейчас я инвестирую свою энергию в семью, в работу, дом и друзей.

Я благодарю Оксану за интервью и еще раз за чудесную поддержку во время Бизнес — Инкубатора.

Приглашаю всех, кому интересна тема красоты и здоровья, посетить ее сайт проекта «Психология Стройности», скачать чек-лист с 50 удовольствиями, которых не хватает или пройти тест Оксаны «Правильно ли я питаюсь»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и получите чек-лист "88 способов быстро взбодриться" в подарок