Источники энергии моих подписчиц. По следам розыгрыша книг в соц. сетях

После одного из розыгрышей книги в моих соц.сетях я получила в ответ более 30 великолепных комментариев о чудесных источниках женской энергии. И я поняла, что такое богатство не должно остаться неопубликованным. Вот родилась идея собрать их все в этот пост.

Начну с самого оригинального ответа на вопрос «Ваш любимый источкник энергии». Я и не подозревала, что Настя, автор чудесного проекта о дрессировке и танцах с собаками DogForFun, еще и поэтесса. Вот откуда она черпает энергию.

Сына смех, улыбка мужа,
Танцы, романтичный ужин,
Шорох листьев под ногами
И общение с друзьями.

Звать гостей иль ходить в гости,
Встать, не развалившись, в мостик,
Мягкий снег, игра снежками
И валянье кверх-ногами.

Ставить танцы подопечным
Петь для сына могу вечно,

А еще для вдохновенья
Можно съесть пакет печенья.

Вот! Еще люблю готовить,
Одобренье много стОит,
Чтенье сказок Мишке вслух
Мой приподнимает дух.

Милая прогулка с папой
И занятия с собакой,
И любимая работа:
И по будням, и в субботу.

Хорошо, когда есть деньги,
И на все хватает время,

Поздравленья с днем рожденья
Поднимают настроенье.

Солнца свет и встреча с мамой,
И мой пёсик, самый-самый.
А еще бутылка рома,
Ну, конечно, если с колой.:)

В каждый день и в каждый час
Что-то в каждом есть из нас,
Что поднимет, словно пух
Эмоциональный дух!

 

А вот источники жизненных сил других участниц розыгрыша книг:

 

Анастасия: Музыка под настроение

Снежана: меня заряжает энергией сон, днём минут 20-30, медитация, музыка под настроение, прогулка в солнечный день, общение с подругами, поход в спа, полюбоваться цветами, любимый аромат

Елена: Меня заряжает энергией уборка квартиры и то чувство, которое меня переполняет после))), ещё новое путешествие уже на этапе выбора места и подготовки, обожаю утреннюю йогу, уход за собой. Прогулка по парку. Начало весны, когда листья вот-вот появляются…и… Бигуди на голове 🙂

Екатерина: Меня заряжает энергией солнечный день, пообниматься с любимыми людьми, потанцевать пока меня никто не видит)), предвкушение чего-нибудь хорошего, вышивание!!!

Мария: Меня заряжает похвала, ощущение, что все так, как надо, что все хорошо, уверенность в себе и в завтрашнем дне, здоровый сон и здоровая еда и солнце конечно!

Елена: Меня заряжает самое первое — выспаться и не спешить; выбрать и надеть тот наряд, который я сегодня чувствую; сесть и вышивать; поболтать с подружками; устроить спа-день неважно дома или в салоне или просто ванна с солью при свече под музыку без слов минут 10 и потом вкусный крем для тела; просто так смотреть- мерить платья, белье, что нравится; мороженое; бег; солнце и голубое небо невзирая на температуру)))); вкусный чай из смеси чаев, как хочется, ягод, фруктов, что под рукой и к которым рука потянулась)

Надежда: В долгосрочном периоде я заряжаюсь энергией, когда вижу результат своей работы. Появляются силы двигаться дальше, если получается сделать что-то новое или лучше чем вчера. В краткосрочном периоде — сон. Когда выспишься, настроение хорошее и хочется делать добрые дела 😉

Елена: Солнечная энергия сильно заряжает! Вкусный, хорошо завареный чай и…… серёжки )) Да, да, именно серёжки. Вот одену их и прям таки аж летаю ) Как девочкам мало надо)))) Знаю одну женщину, так настроение у человека меняется от бусиков))) Там не реальная коллекция бус. А еще сильно заряжают энергией успехи Доченьки, успехи мужа и конечно мои))

Екатерина: Меня заряжает музыка природы и фильмы о природе!

Любовь: Заряжаюсь от вдруг пришедшей в голову идеи по рукоделию.И от желания скорее эту идею в жизнь воплотить.

Ольга: Заряжаюсь от уже сделанной работы,от занятий с малышами ( в моем случае это первоклассники),но больше всего при приготовлении чего-нибудь нового,вкусного,особенно от выпечки-я даю печке,печка-мне

Светлана: Меня бесконечно заряжает лежание на песочке под солнышком ))) А еще медитации и практика заземления (когда концентрируешь внимание на какой-то части тела )

Светлана: Что меня заряжает энергией? Солнечный день, звонкий смех ребёнка и воркующие голуби!

Таша: Много-много сладостей :))

Надежда: Только начала изучение техник по наполнению женской энергией, попробовала арома-массаж, пенную ванну и разговор с подругами, остальные открытия еще впереди!

Оксана: Меня заряжают энергией рассвет, мои мечты, а также интересный опыт других людей 🙂

Елена: Ко всему вышесказанному и добавить нечего,полное ощущение моего мира.Меня вдохновляет осознание,что каждый день единственный,и каждый день должен принести видимый результат твоего прожитого дня.творец создаёт и мы создаём, песчинку или шедевр,главное результат-только он создаёт будущее.Вдохновения вам;)

Кристина: Меня очень вдохновляет музыка, особенно, когда я сама пою или танцую, а еще солнечные дни

Инна: Хорошая, позитивная музыка моментально повышает настроение и добавляет энергии 🙂

Елена: я заряжаюсь энергией больше всего от общения с единомышленницами.

Лариса: природа, свежий воздух, движение

Наталья:  Прогуляться по центру Москвы

Алена:  Любимая работа, прекрасные умные люди вокруг, а если единомышленники-это высший пилотаж;), путешествия;)

Катя: Сон, свежий воздух и природа, хорошо бы и сон на природе))) общение с позитивными людьми ( почти сразу сама перестаю ныть и начинаю улыбаться) и кофе (моя вкусная вредная привычка)))

Ольга: Бывать на природе. подальше от цивилизации)

Мария: заряжаюсь от позитива, когда подвожу итоги дня, недели, думаю, что больше успехов в жизни

​Юлия: Мой способ это приготовить что-то новое. Вечером. На кухне. Зажечь свечи. Включить мягкую музыку. Взбивать венчиком крем или тесто для пирога. Обязательно петь и танцевать.

 

Евгения: Я не знаю, какой способ зарядиться мой самый любимый. В принципе любое потребление — это способ подзарядиться и всё зависит от того, в какой именно области жизни сейчас этой энергии не хватает. Бывает интеллектуальный голод — тогда конечно — книги, фильмы, аудио книги. А бывает, что вот насытишься — и тогда надо срочно освободиться, а то ни подвигаться, ни подумать — лежишь в полумедитативном состоянии и полуспишь — тогда срочно надо звать гостей или самой идти в гости, на крайний случай социализироваться в соцсетях и делиться, делиться, делиться….И у тебя тоже энергия вырастает — особенно если общаться с позитивными людьми. А потом, ты усталый и выжитый и в голове битком чужих мыслей и фраз — тогда Гулять. Я предпочитаю гулять одна или с самыми близкими моими людьми — муж, дети. С ними можно молчать — и порой такая близкая тишина наполняет меня прямо таки экстазом. Поехать побродить в зависимости от настроения — можно в городе (урбанистические пейзажи ведь такие разные и такие захватывающие дух!!!), а можно и на природу. Когда я тоскую по ласке и чувствую себя одинокой — то помогает вода — в любой её ипостаси — можно поговорить с мамой, можно сходить в бассейн, принять ванную (можно с запахом под настроение — меня почему-то будоражит герань; можно с комедией или семейным кино) можно сходить к водоёму. Ну, и конечно, ничто так не заряжает — как поехать на море с мамой. И просто покупаться, поспать под открытым небом, поглядеть на звезды, поваляться в теплых волнах. Ну, это — прям длинная подзарядка.

Я надеюсь, что ознакомившись с этими чудесными способами наполнения себя энергией, Вы получили такой же заряд позитива, как и я. Уверена, читатели будут рады увидеть и Ваши источники энергии в комментариях к этому посту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и получите чек-лист "88 способов быстро взбодриться" в подарок