Откуда черпает энергию огненная женщина Наталья Смирнова

Наталью я увидела первый раз в августе 2011 года на Фестивале «Разумный Путь» Александра Свияша на Волге под Саратовом. Она отвечала за организацию Фестиваля, гостеприимно приветствовала всех прибывающих и мое первое впечатление было «какая приятная, добрая, тихая женщина».

В ходе занятий выяснилось, что Наталья — жена одного из тренеров Фестиваля — Николая Смирнова. Он вел тренинг «Мужчина-Женщина» на той неделе, был, как всегда, очень громкоголос, ярок и обаятелен. И я подумала — «вот тебе и баланс женской и мужской энергии в семье: тихая спокойная жена и яркий громкий муж»

«Гвоздем» Фестиваля было хождение по углям. Для меня, как и для сотни участников Фестиваля  — первый раз.

Не знаю, от чего у меня осталось больше впечатлений — от самого хождения или от перевоплощения Натальи. На огненную дорожку участников Фестиваля выпускала совсем не тихая женщина. Разгоряченная огнем, рядом с мужем она заряжала всех своим криком «Я уверен в себе». Куда подевался тихий голос???

С того момента я совсем по-другому смотрела на эту чудесную женщину, помощницу мужа в огнехождении и не только и маму двух чудесных детей.

Вы можете познакомиться с Натальей, посетив один из вдохновляющих тренингов Николая Смирнова.

В сегодняшнем интервью Наталья рассказала о секретах своих истоников энергии.

  1. Что означает «Жизненная энергия» для тебя? 

Для меня Жизненная энергия – это состояние солнышка внутри, — это любовь, это то, из чего создан весь мир вокруг.

Когда энергии мало, весь мир вокруг перестает сиять яркими красками. Нет сил творить, любить, созидать, лечить, нечем наполнять пространство, которое для меня завоевывает мой любимый мужчина.

С помощью энергии мы взаимодействуем с окружающим миром.

Если нет энергии – наше взаимодействие постепенно сводится к минимуму.

  1. Какие твои способы наполнения жизненной энергией?

Их у меня к счастью очень много. Я наполняюсь энергией и просто начинаю светиться как солнышко, когда:

— Любимый. Когда рядом любимый мужчина, когда мы любим друг друга, когда мы вместе творим, гуляем в парке, путешествуем, строим грандиозные планы, пересматриваем наши старые фото или просто лежим на кровати и смотрим фильмы.

-Дети. Когда обнимаю свою уже совсем взрослую дочь и сына, который вроде уже мне по плечо, но ёще такой ребенок.  Наполняет энергией счастье видеть, что почти абсолютно все его неприятности и плохое настроение я пока еще могу разогнать, просто обняв его и расцеловав его щечки. В груди становиться очень-очень  тепло. Наполняют энергией успехи моих детей. Я наполняюсь  энергией просто, когда смотрю на своих спящих сокровищ.  Когда улыбающийся сынок приходит из школы и говорит «Привет мам!». Когда дочка делится со мной своими секретами. Когда просит нарисовать ей стрелки на её очаровательных глазках, потому, что «как мамочка так никто не умеет» 😉

— Мир вокруг. Когда я утром просыпаюсь, я сразу смотрю в окно.  Как там здорово, какой день замечательный, сколько всего замечательного у меня сегодня произойдет.  Настраиваюсь, «разгоняю» себя. 😉  От меня зависит настроение моих домочадцев.  А значит, на сколько успешным и счастливым будет их и мой день.

Прогулка в парке, мне очень помогает поднять уровень внутренней энергии.

Конечно занятие спортом.

Приятный шопинг.

Возможность посидеть в красивом, уютном местечке и попробовать что-то вкусное и красиво сервированное.
Общение с приятными людьми, особенно общение с родителями и родными.

-Любимая работа. С ней мне очень повезло. На работе у меня есть возможность творить, создавать, креативить, знакомиться  общаться с новыми очень интересными людьми, путешествовать, быть рядом с любимым мужчиной и детьми, есть возможность учиться и  расти. Она мне дает очень большое количество энергии. Так здорово «гореть», находиться в состоянии влюбленности и видеть результаты от своих действий. Видеть, результаты участников программ, в создании, которых ты принимала участие. Это просто Кайф! J

 

— Энергетические практики. Это вроде несложные какие-то дыхательные или физические упражнения, но после которых тело начинает петь, с плеч сваливается  мешок проблем, глаза начинают блестеть, в голове начинают роиться креативные идеи, а окружающие начинают сыпать комплементами, о том, что я как-то помолодела, постройнела и вообще стала неприлично привлекательна. 😉

 

Конечно – моя любимая энергетическая практика «хождение по углям». Огонь – это душа природы, это энергия любви. Когда ты постоишь рядом с огромным костром, танец языков пламени, которых просто завораживает. Подышишь им. Почувствуешь, как все дурное сгорает, а ты наполняешься чем-то чистым, сильным и первозданным.  Когда потом пройдешься босыми ножками по раскаленным уголькам, соединишься с природой, помассируешь все энергетические точки на пяточках угольками. После этого у меня состояние ВАУ! С одной стороны полная гармония с окружающим миром, тишина внутри, а с другой состояние «Победителя», состояние «Я могу!». Когда крылья за спиной. Тело поет. Когда мир вокруг очень яркий.

 

  1. Что отнимает у тебя жизненную энергию и что ты делаешь, чтобы препятствовать оттоку энергии?

Отнимают в первую очередь дурные мысли, которые, как жвачку пережевываешь и пережевываешь. Сразу стараюсь переключится. Говорю себе: «Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Я живу здесь и сейчас. И прямо сейчас у меня все офигенно!» Если это самовнушение не помогает, представляю что привязываю к фразам, словечкам, которые крутятся у меня в голове парашютики и отправляю вредные мысли прямо в окно, а затем представляю, как их уносит ветер далеко-далеко.

Отнимают энергию люди, которые просто фонят негативом. Им интересно, где у кого что плохого случилось, кто с кем развелся, кто поругался, кого соседи залили, от кого муж гуляет. Они постоянно обсуждают мировой кризис, плохую погоду, плохое правительство, высокие цены, болячки и так далее до бесконечности.

Конечно, я стараюсь тут же сменить тему. Пытаюсь завести разговор более радующий и позитивный. Если не получается – перестаю общаться или свожу общение с таким человеком до минимума.

Зачем с ними общаться, если вокруг полно живых, ярких, позитивных, энергичных, приятных людей?

Я не хожу в розовых очках. Я понимаю, что в мире есть все. И плохое и хорошее. Но считаю, если ты можешь что-то сделать, чтобы он стал лучше, кому-то помочь, что-то изменить – делай. А если нет, то зачем фонит? Уменьшая и без того небольшое количество позитива в этом мире.

Конечно, отнимают энергию неудачи. Тогда самый лучший способ для меня — себя похвалить и сказать : «Так, ладно. Я все равно молодец. Я классная. Давай посмотрим, что можно сделать, чтобы было именно так, как мечталось. Дорогая, любимая Наташа, нам нужен план! У меня есть я и у нас все получится 😉 »

Отнимает энергию ревность. Ревность возникает, когда личная самооценка падает, когда сама себя начинаешь ценить слишком низко, и еще это задетое самолюбие. Как это лечится? Любовью. Любовью, первую очередь к себе. Любовью и уважением к любимому мужчине. В общем, эта тема, конечно на не одну страничку блога. 😉

В общем, очень помогает от «оттока жизненной энергии» не бояться дарить и принимать любовь.Чем больше даешь – тем больше получаешь. В природе энергии любви бесконечно много, надо ей только открыться.

Может слишком пафосно, но в точку.

Спасибо, что дочитали до этого места! )

С любовью, Наталия.

Благодарю Наташу за интервью и желаю чете Смирновых чудесных следующих 25 лет счастливой семейной жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и получите чек-лист "88 способов быстро взбодриться" в подарок