7 часов свободной мамы

14.40

Сегодня у меня праздник — на половину дня я свободная женщина! Первый раз я уезжаю из дома на целых семь часов. Только Молодые мамы поймут, какое это счастье! Эти часы распланированы приятными встречами и движущими меня к моим целям делами.
И вот я очень довольная своим внешним видом (длинное платье, красиво убранные волосы, длинные серьги и макияж — ах) еду на первую встречу — с идеальной читательницей своего блога.
О понятии идеальный читатель я узнала из первой встречи Вебинара по блоговедению. И через несколько дней Вселенная прислала мне реальную идеальную читательницу. Она русская, но живет сейчас за пределами Родины, очень похожа на меня, и Виктор старше ее сына всего на 2 недели
Мы познакомились виртуально на курсе Марины Суздалевой, а реально познакомимся через 15 минут, когда я доеду до Белорусского вокзала. Интересно Вселенная все устраивает — иногда с подругами в Москве месяцами не встретиться, а тут у нас есть целых полтора часа для общения между ее поездами. Волнительно.

16.20
попрощалась с Леной и ее детками. Прекрасное общение получилось. Как я и предполагала, куча общих тем, успели и о детях поговорить, и о блоге, и о копирайтинге, и о предназначении. Время пролетело незаметно, но есть подозрение, что жизнь нас еще сведет :).
Не устаю радоваться, как все удачно складывается, когда правильно запросы во Вселенную посылаешь. Лена – очень открытый человек, дает прекрасную обратную связь, и в минуты моих сомнений в отношении блога а-ля «а кому все это надо», я думаю о ней.

16.40
стою в кассах РЖД Белорусского вокзала, и понимаю, что можно быть очень спокойным энерджайзером за экраном монитора. А вот терпеливо разговаривать с грубыми кассирами, не умеющими выписать билет на специальное место в Сапсане для мамы с малышом до года, у меня не очень хорошо получается. Особенно когда мне говорят, что, вообще то, надо на Ленинградский вокзал ехать и оригинал свидетельства о рождении с собой возить.
В общем, читала про себя мантры и думала об «идеализации общественного мнения» (в данном случае – возмущающейся очереди за моей спиной), пока кассир 20 минут пыталась выписать мне билет. В результате билет на 45, а не 49 место — увидим 12го августа, то ли это место для мамы с младенцем, которое так красиво преподносится на сайте РЖД.

17.30
приехала на Курскую забирать визитки мои и Люсьена. Здесь преобразилась территория завода «Арма». Даже представить не могла такой островок — на фотках мне напоминает виды Гамбурга. Здорово, что город преображается.
Ура! У нас есть визитки! Мои, правда, с браком получились, жалобу написала уже, но деваться некуда — в воскресенье Selfmamaday, на котором я планирую их начать раздавать.

18.00
прибыла в ресторан Сим-Сим на Площади Ильича на встречу с единомышленницами. Давно я не была в таких больших ресторанах, где пышно празднуются разные приятные события. Так непривычно видеть много пышно одетого народа. Особенно радуют женщины – какие же красавицы все.
С девочками мы, как всегда, прекрасно наобщались, отметили завершение нашего прекрасного курса по Предназначению и записали для Инны видео отзывы. Какой бы длинной ни была программа, она все равно когда-то заканчивается…
В понедельник заключительный каст и все – теперь в поля, выполнять свое предназначение.

20.50
подъезжаю к дому и понимаю, что все радости внешнего мира несравнимы с радостью снова обнять своего сына, немного обиженного на маму-гулену. Увидеть его улыбку, расцеловать, покормить и укачать на сон….
И, конечно же, отметить подвиг папы, проведшего так много часов один на один с сыном!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и получите чек-лист "88 способов быстро взбодриться" в подарок