Йога и цели

По моим постам Вы, наверное, уже поняли, что я люблю ставить цели и отслеживать их достижение. Зачем я пишу цели и планы на год и на месяц, а часто еще и на неделю и на день? Таким образом я помогаю осуществлению того, что мне нужно.

Я твердо убеждена: когда формулируешь то, что ты хочешь получить в письменном виде, то Вселенная посылает тебе энергию под твои желания и людей, которые готовы помочь в осуществлении этих желаний. А когда нужные для своей жизни цеди исполняются, это дает потрясающий заряд энергии.

Например, в апреле в годовых целях у меня стоял массаж ребёнку и себе. Моя любимая массажистка Маргарита потом призналась, что все вокруг как будто расступалось для того, чтобы она доехала до нас целых 8 раз из Измайлово до Ясенево :). Тело мое очень благодарно получаемой энергии от прекрасных рук Маргариты, а также я наполняюсь энергией от того, что делаю «правильное» мамское дело — развиваю физически сына за счет профессионального массажа и гимнастики.

Также стояла цель по увеличению семей с детьми в круге общения. Спустя 2 месяца после постановки цели, зайдя 2 раза на сайт baby.ru я нашла прекрасную девушку Катю с сыном Даней, живущую в 15 минутах ходьбы и вот уже 4 месяца мы замечательно общаемся — гуляем вместе с детьми, ходим на шашлыки в соседний лес с мужьями в выходные, празднуем достижения наших детишек.

Я всегда знала, что личное общение с единомышленницами наполняет меня потрясающей энергией — поэтому всегда стремилась общение из Интернета перевести на «оффлайн». И тут Вселенная тоже прекрасных людей и возможности присылает.

В нашем подъезде живет мама Настя с годовалым сыном Мишуткой. Мы сначала просто здоровались и помогали друг другу с колясками в нашем не созданном для удобства мам подъезде. А как-то они с Люсьеном разговорились, и Настя рассказала о бесплатных встречах для мам с детьми в 10 минутах ходьбы от дома в бюджетном заведении «Центр досуга и спорта «СОЦ-ИН».

Так что мы успели до 2х-месячных летних каникул сходить на 3 занятия, проводимые мамой-психологом. Там и поиграли с детками, и позанимались физкульторой для мам, и сшили мешочки тактильные и танец живота потанцевали. Теперь ждем возобновления занятий в сентябре.

Стояло в целях и написание блога — и когда я уже стала сомневаться, надо ли мне это, я попала на первый бизнес-завтрак «Про Мамского», познакомилась с Аленой Мороз, прошла ее Пре-Инкубатор, и вуаля я каждый день получаю море энергии от того, что творю на этом сайте

И из последнего — в годовых целях стояли занятия йогой с июля. Плюс я на волне постройнения снова влезла в костюм для восточных танцев и хотела снова потанцевать. Я понимала, что в зал сейчас ходить не очень хочу. И денег жалко, и погода хорошая, и на свободный от ребенка час и так много планов уже 🙂

И вот неделю назад Катерина сходила на йогу с ребенком. Йога ей не очень понравилась, зато она познакомилась там с Аленой, мамой 10 месячного Лиона. Алена — фитнес-тренер, преподает восточные танцы и увлекается йогой. И уже 2 раза мы делали зарядку-йогу на свежем воздухе в овраге, пели Оооооммм на берегу прекрасно журчащей речки, а детки в это время ползали по расстеленным на земле коврикам. Просто прекрасно. Но и это не все — у Алены есть возможность снять зал недалеко от дома, и там тоже можно приходить с детьми. Так что со следующей недели мы еще и восточные танцы будем танцевать. Ура

Завтра 1 июля. Самое время для меня подвести итоги месяца и полугода, скорректировать цели на оставшиеся до Нового Года 6 месяцев и с помощью Вселенной двигаться к ним! Ждите новых постов 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и получите чек-лист "88 способов быстро взбодриться" в подарок