Как полезно бесцельно гулять



Видео версия поста на канале IGTV в Instagram
У меня сегодня вечером случился подарок, который я желаю каждой из вас. Той, которая не может себе разрешить час с лишним прогуляться бесцельно.

Я придумала сегодня себе такой очень насыщенный день («впихнуть невпихуемое» это называется). В 8 и 9 утра мы свозили Кристину к педиатру и офтальмологу, ее трехмесячный осмотр сделали. Затем мы (с часовым опозданием), но всё-таки доехали до встречи мам в Ясенево, в культурном центре «Вдохновение» — в культурных центрах по всему городу сейчас проводятся подобные встречи под эгидой «из онлайна в офлайн» — посмотрите и в своем районе.

Потом мы вернулись домой, быстро пообедали и пошли пешком (2.5 км) в соляную пещеру с Виктором, а свекровь с Кристиной в это время гуляла рядом с соляной пещерой.


Затем я сказала себе и семье: «Я ещё должна доехать до встречи мам в Бутово» (тоже в культурном центре – «Лира»). Но пока я заготавливала молоко Кристине на время моего отсутствия и собиралась, прошла куча времени и приехала я туда с часовым опозданием — мамы уже разошлись. И я подумала: «Ну, и ладно! Я же, в конце концов, отпросилась у семьи надолго, поэтому пойду-ка я пешком!» (3 станции метро)

 

 

 

И вот я же больше часа гуляю по нашему чудесному парку. В Бутово очень классный делают парк. Где-то через месяц его закончат. Поэтому я всех тех, кто живёт в реальной доступности до нашего района, зову сюда в гости. У нас прекрасные пруды и куча шикарных площадок для детей.

И вот я иду уже час, и понимаю, какой это кайф: просто идти спокойно! Мало того: в платье, на каблуках и без единого ребёнка! Это счастье! Потому что ты идёшь и наслаждаешься, и никуда не несешься. На тебя даже обращают внимание мужчины, что приятно по-любому ☺.

Так еще можно и мысли наконец-то привести в порядок и подумать не о том, что сыну сейчас надеть, или куда он сейчас въедет, а подумать о своих мечтах, о том, где себя видишь через несколько лет… что я уже тоже давно не делала. О том, как сделать приятное мужу, после прочтения книги Яны Катаевой . И просто о том, куда движется мой пароход жизни.

Поэтому если у вас не получается разрешить себе бесцельно погулять, придумайте себе какое-то супер-задание, но не дойдите до него или увеличьте время на него до того уровня, которое семья может выделить, и так погуляйте.

Очень-очень классно!

И я желаю вам, чтобы такая возможность побыстрее вам выпала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и получите чек-лист "88 способов быстро взбодриться" в подарок